La mode est aux blogs de cuisine actuellement, et même au niveau des recettes illustrées il devient difficile de se démarquer. Ça n'est jamais très intéressant de dessiner pour représenter un texte qui est déjà très clair tout seul, c'est pourquoi j'ai du mal à me forger un avis sur les recettes dessinées. Pourtant comme vous pouvez vous en douter c'est quelque chose qui me botte énormément à faire, donc bah j'en fais quand même, même si je reste toujours un peu dubitative.
En plus je suis vraiment une adepte des photos dans les livres de recette, je trouve que ça donne tout son intérêt à l'objet. Bon là j'ai pas pu prendre de photos parce que mon appareil blablabla bref… J'espère quand même que cette première version de recette vous plaira.
Sinon en ce moment j'ai beaucoup de travail (youpi !) mais pas de choses montrables, du coup il devient ardu pour moi de poster aussi souvent que je le voudrais par ici.
Donc bon, un post pour le week-end, et puis moi je m'en vais me promener en âne à travers la campagne, voilà. (non non c'est pas une blague, je vais vraiment faire de l'âne ce week-end, et pourquoi pas d'abord.)
(Et : oh vous avez vu, j'ai écrit plein de trucs pour une fois !)
vendredi 11 juin 2010
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Moi j'aimerai bien faire de l'Anne, hihihi :)
RépondreSupprimerBin moi j'en fais !
RépondreSupprimerne sont-ils pas beaux?
RépondreSupprimer>> http://i50.tinypic.com/ixcy88.jpg
et délicieux en plus de ça, miam miam
Ooooh, génial ça me fait super plaisir que quelqu'un ait testé !
RépondreSupprimerHein qu'ils sont trop bons :)
J'vois ce que tu veux dire à propos des recettes dessinées, et j'ai pas pu m'empêcher de penser à Emma Tissier, chais pas si tu connais, je trouve qu'elle s'est trouvé un style bien à elle pour illustrer ses recettes :
RépondreSupprimerExemple 1 http://storage.canalblog.com/19/05/328358/51650807.jpg
Exemple 2 http://storage.canalblog.com/92/17/328358/53875596.jpg
Vualà vualà, si jamais ça t'intéresse de traduire et tester ses recettes n_n
Une visiteuse régulière et quasi-rousse
Ouh ! Je me rends compte que j'ai bien lu ton message mais que je ne t'ai jamais répondu !
RépondreSupprimerAlors, je ne connaissais pas Emma Tissier, c'est vrai qu'elle a un style bien à elle qui marche plutôt bien visuellement mais c'est quand même un peu cafouillis pour bien suivre la recette… faut s'accrocher :)
Merci en tout cas !
I' m currently blogging for a (poor) living for someone else... but I like it. You' ve inspired me to keep doing it, and look to doing it for myself soon
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